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El REY SALMON
Introducción Les cuento como hago para preparar, curar y finalmente ahumar en frío un de salmón rosado tipo Gravlax. El proceso es simple y se puede utilizar para preparar cualquier tipo de pescado. Ingredientes Sal Kosher, o bien sal gorda común, preferiblemente sin aditivos (1 tazón) Azúcar Moreno (también se puede utilizar azúcar blanco común)…

Quesos ahumados
Aldo M. de Neuquén con su nuevo horno ahumador Ahumann esta experimentado con quesos ahumados, se ven perfectos!! Bienvenido al mundo del los Humos! Aldo, humo habilis de Neuquén un abrazoo!.

Como Ahumar Pescado?
Desde hace muchos siglos el hombre descubrió que el proceso de salar y ahumar las carnes de pescado era una forma de conservarlos durante meses sin que se deterioren. Hoy, debido a la disponibilidad de pescados frescos o congelados el gusto por piezas muy saladas y ahumadas ha desaparecido pero resurge el proceso de ahumado…

Huevos ahumados
Que vamos a necesitar?. Huevos frescos Chips de maderas seleccionadas. Ahumador AHUMANN Como ahumar huevos? En una olla adecuada poner los huevos y cubrirlos con agua fría a un nivel de al menos 5 cm por encima de los huevos. Poner los huevos hervir. Cuando hierva el agua, apagar el fuego y dejar los…

Algunos consejos para lograr buenas carnes ahumadas en caliente.
Salmuera seca Frotar su carne con sal gruesa (preferiblemente sal pura tipo kosher), 1 cucharadita de por cada kg de carne por lo menos 2 horas antes de cocinar (mucho mejor si lo hacemos la noche anterior) En este proceso se produce la desnaturalización de las proteínas, añade sabor a la carne y la ayuda…