Santas Morcillas
Bienvenido Restó Santas Morcillas a la comunidad de Hornos Ahumann!!

Av. Boedo y Av. Independencia
Boedo, Distrito Federal, Argentina
Bienvenido Restó Santas Morcillas a la comunidad de Hornos Ahumann!!
Av. Boedo y Av. Independencia
Boedo, Distrito Federal, Argentina
Salmuera seca Frotar su carne con sal gruesa (preferiblemente sal pura tipo kosher), 1 cucharadita de por cada kg de carne por lo menos 2 horas antes de cocinar (mucho mejor si lo hacemos la noche anterior) En este proceso se produce la desnaturalización de las proteínas, añade sabor a la carne y la ayuda…
Como hacer de Chorizos de cerdo ahumados? Cocineros Argentinos, utilizando un AHUMANN SQX (click para ver el video)
EL Restó Los Jardines en Rosario usa nuestros ahumadores AHUMANN para hacer todos sus platos ahumados, muchas gracias!!
Desde la Patagonia, astillas puras de madera de manzana y cereza para ahumar alimentos. Aromus Gourmet – Maderas del Valle de los vientos largos- Consúltenos!! WhatsApp-+54 3492 624442 – Gastón Lehmann
Soy emprendedor y tengo un sueño. Me gusta crear y probar dispositivos, innovar y diseñar constantemente nuevos productos. Mi sueño es promover y desarrollar nuevos innovadores. Caminadores de puentes abiertos. Me gusta imaginar, pensar, hacer y compartir… construir ahumadores AHUMANN todos los días. Los hornos ahumadores AHUMANN son despertadores de emprendedores culinarios, provocadores de cambios, puentes…
https://www.facebook.com/purohumoartesanal/
Consúltenos por WhatsApp