LOS DEL FUEGUITO
EQUIPAMIENTO GASTRONOMICO
EQUIPAMIENTO GASTRONOMICO


EQUIPAMIENTO GASTRONOMICO
Para ahumar alimentos se puede utilizar madera en forma de leños, virutas, chips y aserrín (como lo importante es provocar humo y no llama). Se prefieren las maderas secas a las verdes ya que éstas últimas no solamente hacen humo sino que además desarrollan vapor de agua que, en muchos casos, no es deseable (sobre…
Nuevo horno ahumador AHUMANN SQXX-D con control de temperaturas digital, programable y preciso. El nuevo horno AHUMANN DIGITAL permite seleccionar y ajustar automáticamente las temperaturas que necesitamos en nuestras recetas, con errores de menos de medio grado centigrado. Automáticamente el sensor de termocupla detecta el cambio de temperatura en el interior del horno y…
Bienvenido Restó Santas Morcillas a la comunidad de Hornos Ahumann!! Av. Boedo y Av. Independencia Boedo, Distrito Federal, Argentina https://www.facebook.com/santasmorcillas
Controlar de la humedad interna en el Horno ahumador AHUMANN es muy sencillo. Lo que necesitamos es tener una buena comprensión del proceso y saber cómo influye el porcentual de humedad en el ahumado de los alimentos. La humedad relativa ambiente y la temperatura son puntos muy importantes a considerar a la hora de ahumar los…
Nuevo generador de humos AHUMANN GHF-Pxx con capacidad de 3 litros de chips de madera. Mas horas de humos fríos sin recargar Los generadores de humos AHUMANN, tienen toberas eyectoras de acero inoxidable, no se corroen y se desmontan para limpieza muy facilmente. Los generadores AHUMANN aprovechan al máximo los chips,, y andan siempre….
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