
Publicaciones Similares
Chorizos de cerdo ahumados en «Cocineros Argentinos»
Como hacer de Chorizos de cerdo ahumados? Cocineros Argentinos, utilizando un AHUMANN SQX (click para ver el video)

Santas Morcillas
Bienvenido Restó Santas Morcillas a la comunidad de Hornos Ahumann!! Av. Boedo y Av. Independencia Boedo, Distrito Federal, Argentina https://www.facebook.com/santasmorcillas
Pipa ahumadora AHUMANN II
La pipa ahumadora AHUMANN II es ideal para utilizar en cocinas o bares. Sirve para hacer ahumados simples y fáciles aplicando humos aromáticos a comidas y tragos. Con la pipa AHUMANN II se pueden aromatizar platos o bebidas en el momento de servirlos o ahumar alimentos en contenedores, bowls, bolsas zip. Salmón, sales, mantequillas, ostras, mejillones,…

Mas quesos ahumados desde Neuquén
Quesos ahumados en Neuquén Aldo M. nuevamente mandó fotos de otra tanda de quesos ahumados, preparados en conserva. Gracias por las fotos Aldo!

Nuevo! Horno Digital Ahumann SQXX-D
Nuevo horno ahumador AHUMANN SQXX-D con control de temperaturas digital, programable y preciso. El nuevo horno AHUMANN DIGITAL permite seleccionar y ajustar automáticamente las temperaturas que necesitamos en nuestras recetas, con errores de menos de medio grado centigrado. Automáticamente el sensor de termocupla detecta el cambio de temperatura en el interior del horno y…

LOMO NEGRO
Alejandro L. del Calafate, esta experimentando con lomo de guanaco ahumado (#lomonegro) me ha mandado las primeras fotos y se ve riquisimo, y exotico. Bienvenido al mundo de los humos, Ale L. Humo habilis de Calafate. un abrazoo!