LA GORDA – Petit Restó
La Gorda Petit Restó El Bolsón, Argentina Webpage
La Gorda Petit Restó El Bolsón, Argentina Webpage
Molleja + pan maiz + choclo + queso Corte ahumado + hongos + puré de coliflor. Buen provecho. La Carnicería thames 2317 Buenos Aires @xlacarniceriax Llamar 011 2071-7199
EQUIPAMIENTO GASTRONOMICO
Salmuera seca Frotar su carne con sal gruesa (preferiblemente sal pura tipo kosher), 1 cucharadita de por cada kg de carne por lo menos 2 horas antes de cocinar (mucho mejor si lo hacemos la noche anterior) En este proceso se produce la desnaturalización de las proteínas, añade sabor a la carne y la ayuda…
Como hacer de Chorizos de cerdo ahumados? Cocineros Argentinos, utilizando un AHUMANN SQX (click para ver el video)
Soy emprendedor y tengo un sueño. Me gusta crear y probar dispositivos, innovar y diseñar constantemente nuevos productos. Mi sueño es promover y desarrollar nuevos innovadores. Caminadores de puentes abiertos. Me gusta imaginar, pensar, hacer y compartir… construir ahumadores AHUMANN todos los días. Los hornos ahumadores AHUMANN son despertadores de emprendedores culinarios, provocadores de cambios, puentes…
Quesos ahumados en Neuquén Aldo M. nuevamente mandó fotos de otra tanda de quesos ahumados, preparados en conserva. Gracias por las fotos Aldo!
Más info por WhatsApp