LA CARNICERIA
Molleja + pan maiz + choclo + queso
Corte ahumado + hongos + puré de coliflor. Buen provecho. La Carnicería
thames 2317
Buenos Aires
@xlacarniceriax
Llamar 011 2071-7199
Molleja + pan maiz + choclo + queso
Corte ahumado + hongos + puré de coliflor. Buen provecho. La Carnicería
thames 2317
Buenos Aires
@xlacarniceriax
Llamar 011 2071-7199
Como hacer de Chorizos de cerdo ahumados? Cocineros Argentinos, utilizando un AHUMANN SQX (click para ver el video)
Horno Ahumann SQXXX para 100 Kilogramos de Salmón ahumado en frío. El gabinete ahumador AHUMANN tiene 8 parrillas y un generador de humos de 600 mm por 120 x 120 mm, más un ventilador interno para asegurar el baño de humo aromático en todas las piezas. El horno ahumador AHUMANN SQXXX Frío esta previsto para…
Bienvenido Restó Santas Morcillas a la comunidad de Hornos Ahumann!! Av. Boedo y Av. Independencia Boedo, Distrito Federal, Argentina https://www.facebook.com/santasmorcillas
Alejandro L. del Calafate, esta experimentando con lomo de guanaco ahumado (#lomonegro) me ha mandado las primeras fotos y se ve riquisimo, y exotico. Bienvenido al mundo de los humos, Ale L. Humo habilis de Calafate. un abrazoo!
La pipa ahumadora AHUMANN II es ideal para utilizar en cocinas o bares. Sirve para hacer ahumados simples y fáciles aplicando humos aromáticos a comidas y tragos. Con la pipa AHUMANN II se pueden aromatizar platos o bebidas en el momento de servirlos o ahumar alimentos en contenedores, bowls, bolsas zip. Salmón, sales, mantequillas, ostras, mejillones,…
EQUIPAMIENTO GASTRONOMICO
Consúltenos por WhatsApp