Huevos ahumados
Que vamos a necesitar?. Huevos frescos Chips de maderas seleccionadas. Ahumador AHUMANN Como ahumar huevos? En una olla adecuada poner los huevos y cubrirlos con agua fría a un nivel de al menos 5 cm por encima de los huevos. Poner los huevos hervir. Cuando hierva el agua, apagar el fuego y dejar los…
Que vamos a necesitar?.
- Huevos frescos
- Chips de maderas seleccionadas.
- Ahumador AHUMANN
Como ahumar huevos?
- En una olla adecuada poner los huevos y cubrirlos con agua fría a un nivel de al menos 5 cm por encima de los huevos.
- Poner los huevos hervir.
- Cuando hierva el agua, apagar el fuego y dejar los huevos en el agua por 10 minutos.
- Sacar los huevos y ponerlos bajo un chorro de agua fría.
- Pelar los huevos.
- Opcional: marinar los huevos durante un par de horas en salsa de soja, hierbas y especias, sal y azúcar.
- Conectar el horno a unos 90 a 100 °C
- Ahumar durante 20 minutos a una hora, dependiendo de cuanto gusto a humo o que color se prefiera.
Refrigerar los huevos en Tapper, o bien conservarlos en frasco de vidrio con aceite y hierbas.
Utilizarlos en ensaladas o para hacer distintas variedades de huevos rellenos. ¡¡ Fáciles y Exquisitos!!