HUB – Villa La Angostura
Chef Martin Bianchini Avenida Arrayanes 21 Villa la Angostura Neuquen
Chef Martin Bianchini Avenida Arrayanes 21 Villa la Angostura Neuquen
32°C de temperatura ambiente, podemos pensar en ahumar salmón en frío, huevos, fiambres o quesos o… ? La respuesta es Sí. Solamente hay que preparar el horno para que funcione en forma inversa, es decir que la temperatura interior sea menor que la temperatura ambiente exterior. Como? Sencillamente agregándole unos buenos bloques de hielo en…
Para ahumar alimentos se puede utilizar madera en forma de leños, virutas, chips y aserrín (como lo importante es provocar humo y no llama). Se prefieren las maderas secas a las verdes ya que éstas últimas no solamente hacen humo sino que además desarrollan vapor de agua que, en muchos casos, no es deseable (sobre…
Molleja + pan maiz + choclo + queso Corte ahumado + hongos + puré de coliflor. Buen provecho. La Carnicería thames 2317 Buenos Aires @xlacarniceriax Llamar 011 2071-7199
La Gorda Petit Restó El Bolsón, Argentina Webpage
Soy emprendedor y tengo un sueño. Me gusta crear y probar dispositivos, innovar y diseñar constantemente nuevos productos. Mi sueño es promover y desarrollar nuevos innovadores. Caminadores de puentes abiertos. Me gusta imaginar, pensar, hacer y compartir… construir ahumadores AHUMANN todos los días. Los hornos ahumadores AHUMANN son despertadores de emprendedores culinarios, provocadores de cambios, puentes…
Ahumados Don Luis en Verónica, Punta Indio. Provincia de Buenos Aires. Don Luis trabaja con tres ahumadores SQXX en forma simultanea, dos a Gas y uno Digital eléctrico.
Más info por WhatsApp