Bondiola ahumada en «Cocineros Argentinos»
Preparación de una Bondiola ahumada con un horno ahumador AHUMANN SQX en el programa de «Cocineros Argentinos»
Preparación de una Bondiola ahumada con un horno ahumador AHUMANN SQX en el programa de «Cocineros Argentinos»
Me han enviado muestras de los nuevos chips de madera de manzano de la PATAGONIA. Son limpios, seleccionados y de buena granulometria. (exquisitus aromus) gracias!! AROMUS GOURMET
32°C de temperatura ambiente, podemos pensar en ahumar salmón en frío, huevos, fiambres o quesos o… ? La respuesta es Sí. Solamente hay que preparar el horno para que funcione en forma inversa, es decir que la temperatura interior sea menor que la temperatura ambiente exterior. Como? Sencillamente agregándole unos buenos bloques de hielo en…
EL Restó Los Jardines en Rosario usa nuestros ahumadores AHUMANN para hacer todos sus platos ahumados, muchas gracias!!
Jacarandá: nuevos procesos Carnes maduradas En Jacarandá reina una nueva política de insumos, ligada a una nueva forma de interpretar el valor de los sabores y de los alimentos: todos los procesos se llevan a cabo de manera artesanal, sin apelar a productos industrializados. Carnes maduradas en la propia cocina, coloraciones hechas con tinta de…
Desde la Patagonia, astillas puras de madera de manzana y cereza para ahumar alimentos. Aromus Gourmet – Maderas del Valle de los vientos largos- Consúltenos!! WhatsApp-+54 3492 624442 – Gastón Lehmann
Como hacer de Chorizos de cerdo ahumados? Cocineros Argentinos, utilizando un AHUMANN SQX (click para ver el video)
Consúltenos por WhatsApp