
Blog


Pipa Ahumann
La pipa ahumadora AHUMANN es ideal para utilizar en cocinas o bares. Ahumados simples y fáciles, la pipa permite aplicar humos aromáticos a comidas y tragos. Ahumar platos o bebidas en el momento de servirlos Ahumar, alimentos en contenedores o bowls o bolsas zip Ahumar sales, mantequillas, ostras, mejillones, dientes de ajos, hebras de quesos, almendras, tes,…

Control de la humedad en AHUMANN
Controlar de la humedad interna en el Horno ahumador AHUMANN es muy sencillo. Lo que necesitamos es tener una buena comprensión del proceso y saber cómo influye el porcentual de humedad en el ahumado de los alimentos. La humedad relativa ambiente y la temperatura son puntos muy importantes a considerar a la hora de ahumar los…

Como Ahumar Pescado?
Desde hace muchos siglos el hombre descubrió que el proceso de salar y ahumar las carnes de pescado era una forma de conservarlos durante meses sin que se deterioren. Hoy, debido a la disponibilidad de pescados frescos o congelados el gusto por piezas muy saladas y ahumadas ha desaparecido pero resurge el proceso de ahumado…
Quesos Ahumados
Los quesos ahumados son un ingrediente indispensable para destacar sabores en sándwiches o ensaladas. Hay muchas variantes para servirlo y desgustarlo, rayado hebras gruesas y puesto sobre pizzas tranforman una pizza común en una deliciosa pizza ahumada. Con el ahumador Ahumann se pueden ahumar fácilmente casi todos las variedades de quesos: de pasta blanda, semi…