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Humos, Maderas y Sabores

Humos, Maderas y Sabores

Para ahumar alimentos se puede utilizar madera en forma de leños, virutas, chips y aserrín (como lo importante es provocar humo y no llama). Se prefieren las maderas secas a las verdes ya que éstas últimas no solamente hacen humo sino que además desarrollan vapor de agua que, en muchos casos, no es deseable (sobre…

PIPAS AHUMADORAS 

PIPAS AHUMADORAS 

Ahumados simples y fáciles, la pipa permite aplicar humos aromáticos a comidas y tragos.Ahumar platos o bebidas en el momento de servirlos🍽Ahumar, alimentos en contenedores o bowls o bolsas zip..Ahumar sales, mantequillas, ostras, mejillones, dientes de ajos, hebras de quesos, almendras, tes, hierbas, verduras, etc. utilizando pequeñas porciones de astillas de leñas aromáticas. La MGH…

100Kg SALMON
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100Kg SALMON

Horno Ahumann SQXXX para 100 Kilogramos de Salmón ahumado en frío. El gabinete ahumador AHUMANN tiene 8 parrillas y un generador de humos de 600 mm por 120 x 120 mm, más un ventilador interno para asegurar el baño de humo aromático en todas las piezas. El horno ahumador AHUMANN SQXXX Frío esta previsto para…