ASTILLAS DE MANZANA Y CEREZA
Desde la Patagonia, astillas puras de madera de manzana y cereza para ahumar alimentos.

Aromus Gourmet – Maderas del Valle de los vientos largos-
Consúltenos!! WhatsApp-+54 3492 624442 – Gastón Lehmann
Desde la Patagonia, astillas puras de madera de manzana y cereza para ahumar alimentos.
Aromus Gourmet – Maderas del Valle de los vientos largos-
Consúltenos!! WhatsApp-+54 3492 624442 – Gastón Lehmann
Chef Martin Bianchini Avenida Arrayanes 21 Villa la Angostura Neuquen
Como hacer de Chorizos de cerdo ahumados? Cocineros Argentinos, utilizando un AHUMANN SQX (click para ver el video)
Bienvenido Restó Santas Morcillas a la comunidad de Hornos Ahumann!! Av. Boedo y Av. Independencia Boedo, Distrito Federal, Argentina https://www.facebook.com/santasmorcillas
Alejandro L. del Calafate, esta experimentando con lomo de guanaco ahumado (#lomonegro) me ha mandado las primeras fotos y se ve riquisimo, y exotico. Bienvenido al mundo de los humos, Ale L. Humo habilis de Calafate. un abrazoo!
Molleja + pan maiz + choclo + queso Corte ahumado + hongos + puré de coliflor. Buen provecho. La Carnicería thames 2317 Buenos Aires @xlacarniceriax Llamar 011 2071-7199
Soy emprendedor y tengo un sueño. Me gusta crear y probar dispositivos, innovar y diseñar constantemente nuevos productos. Mi sueño es promover y desarrollar nuevos innovadores. Caminadores de puentes abiertos. Me gusta imaginar, pensar, hacer y compartir… construir ahumadores AHUMANN todos los días. Los hornos ahumadores AHUMANN son despertadores de emprendedores culinarios, provocadores de cambios, puentes…
Consúltenos por WhatsApp