Ahumadores AHUMANN (Humo Sapiens)
Los hornos ahumadores Ahumann en Cocineros Argentinos.
Los hornos ahumadores Ahumann en Cocineros Argentinos.
Los hornos ahumadores Ahumann en Cocineros Argentinos.
Los hornos ahumadores Ahumann en Cocineros Argentinos.
Alejandro L. del Calafate, esta experimentando con lomo de guanaco ahumado (#lomonegro) me ha mandado las primeras fotos y se ve riquísimo, y exótico. Bienvenido al mundo de los humos, Ale L. Humo habilis de Calafate. un abrazoo!
https://www.facebook.com/purohumoartesanal/
Horno Ahumann SQXXX para 100 Kilogramos de Salmón ahumado en frío. El gabinete ahumador AHUMANN tiene 8 parrillas y un generador de humos de 600 mm por 120 x 120 mm, más un ventilador interno para asegurar el baño de humo aromático en todas las piezas. El horno ahumador AHUMANN SQXXX Frío esta previsto para…
Tipos de ahumados de alimentos
Matías G. es un nuevo emprendedor de Villa Martelli. Matías y su compañera tienen un emprendimiento gastronómico y lo van a enriquecer con nuevos productos ahumados. Hoy le enviamos un SQXX de AHUMANN. Muchas gracias y bienvenido al mundo de los humos!!
Más info por WhatsApp