Ahumadores AHUMANN (Humo Sapiens)
Los hornos ahumadores Ahumann en Cocineros Argentinos.
Los hornos ahumadores Ahumann en Cocineros Argentinos.
La pipa ahumadora AHUMANN es ideal para utilizar en cocinas o bares. Ahumados simples y fáciles, la pipa permite aplicar humos aromáticos a comidas y tragos. Ahumar platos o bebidas en el momento de servirlos Ahumar, alimentos en contenedores o bowls o bolsas zip Ahumar sales, mantequillas, ostras, mejillones, dientes de ajos, hebras de quesos, almendras, tes,…
Molleja + pan maiz + choclo + queso Corte ahumado + hongos + puré de coliflor. Buen provecho. La Carnicería thames 2317 Buenos Aires @xlacarniceriax Llamar 011 2071-7199
Hemos trabajado en el desarrollo del nuevo sitio de AHUMANN www.ahumann.com.ar Gracias por pasar!!
Maderas aromáticas de la PATAGONIA Argentina, chips de manzana puros.- contacto: Gaston: +54 9 3492 624442
Ahumados en Valizas, Uy Tomas Cambre 27200 Rocha, Rocha, Uruguay +598 92 397 984
Como hacer de Chorizos de cerdo ahumados? Cocineros Argentinos, utilizando un AHUMANN SQX (click para ver el video)
Consúltenos por WhatsApp