Ahumadores AHUMANN (Humo Sapiens)
Los hornos ahumadores Ahumann en Cocineros Argentinos.
Los hornos ahumadores Ahumann en Cocineros Argentinos.
Los hornos ahumadores Ahumann en Cocineros Argentinos.
Los hornos ahumadores Ahumann en Cocineros Argentinos.
Preparación de una Bondiola ahumada con un horno ahumador AHUMANN SQX en el programa de «Cocineros Argentinos»
Aldo M. de Neuquén con su nuevo horno ahumador Ahumann esta experimentado con quesos ahumados, se ven perfectos!! Bienvenido al mundo del los Humos! Aldo, humo habilis de Neuquén un abrazoo!.
Horno ahumador AHUMANN SQXX 2021 Los nuevos hornos AHUMANN 2021 tienen las mismas características modulares que la versión previa, las cajas de control eléctrico o a gas o digitales se encuentran fuera de la cámara de cocción. La diferencia es que ahora, la resistencia calefactora o el quemador de gas están solidarios a la caja…
Para ahumar alimentos se puede utilizar madera en forma de leños, virutas, chips y aserrín (como lo importante es provocar humo y no llama). Se prefieren las maderas secas a las verdes ya que éstas últimas no solamente hacen humo sino que además desarrollan vapor de agua que, en muchos casos, no es deseable (sobre…
Como hacer de Chorizos de cerdo ahumados? Cocineros Argentinos, utilizando un AHUMANN SQX (click para ver el video)
Nuevo generador de humos AHUMANN GHF-Pxx con capacidad de 3 litros de chips de madera. Mas horas de humos fríos sin recargar Los generadores de humos AHUMANN, tienen toberas eyectoras de acero inoxidable, no se corroen y se desmontan para limpieza muy facilmente. Los generadores AHUMANN aprovechan al máximo los chips,, y andan siempre….
Más info por WhatsApp