La pipa ahumadora AHUMANN es ideal para utilizar en cocinas o bares. Ahumados simples y fáciles, la pipa permite aplicar humos aromáticos a comidas y tragos. Ahumar platos o bebidas en el momento de servirlos Ahumar, alimentos en contenedores o bowls o bolsas zip Ahumar sales, mantequillas, ostras, mejillones, dientes de ajos, hebras de quesos, almendras, tes,…

Controlar de la humedad interna en el Horno ahumador AHUMANN  es muy sencillo. Lo que necesitamos es tener una buena comprensión del proceso y saber cómo influye el porcentual de humedad en el ahumado de los alimentos. La humedad relativa ambiente y la temperatura  son puntos muy importantes a considerar a la hora de ahumar los…

Desde hace muchos siglos  el hombre descubrió que  el proceso de salar y ahumar las carnes de pescado era una forma de conservarlos durante meses sin que se deterioren.  Hoy, debido a la disponibilidad de pescados frescos o congelados el gusto por piezas muy saladas y ahumadas ha desaparecido pero resurge el proceso de ahumado…