Que vamos a necesitar?.

  • Huevos frescos
  • Chips de maderas seleccionadas.
  • Ahumador AHUMANN

Como ahumar huevos?

  1. En una olla adecuada poner los huevos y cubrirlos con agua fría a un nivel de al menos 5 cm por encima de los huevos.
  2. Poner los huevos  hervir.
  3. Cuando hierva el agua, apagar el fuego y dejar los huevos en el agua por  10 minutos.
  4. Sacar los huevos y ponerlos bajo un chorro de agua fría.
  5. Pelar los huevos.
  6. Opcional: marinar los huevos durante un par de horas en salsa de soja, hierbas y especias, sal y azúcar.
  7. Conectar el horno a unos 90 a 100 °C
  8. Ahumar durante 20 minutos a una hora, dependiendo de cuanto gusto a humo o que color se prefiera.

Refrigerar los huevos en Tapper, o bien conservarlos en frasco de vidrio con aceite y hierbas.

Utilizarlos en ensaladas o para hacer distintas variedades de huevos rellenos.  ¡¡ Fáciles y Exquisitos!!